Conectar o PagSeguro como provedor de pagamento

3 min de leitura
Em abril de 2023, o PagSeguro foi fechado para novos usuários no Wix. No entanto, os usuários existentes do PagSeguro ainda podem processar pagamentos usando esse provedor de pagamento.
Aceite pagamentos de seus clientes no Brasil usando o PagSeguro como provedor de pagamento.
Informações gerais

Países suportados
Brasil
Moedas aceitas
BRL.
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta PagSeguro (BRL).Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Taxas de transação
3,99% + R$0,40 por transação. Sem taxas mensais. Sem taxas de configuração.
Horário de ativação da conta
Instantâneo
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e mais, entre em contato com o PagSeguro
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o PagSeguro

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Conectar ao lado de PagSeguro.
  1. Selecione uma opção:
    • Tenho uma conta:
      1. Insira seu email e token.
      2. Clique em Conectar.
    • Não tem uma conta:
      1. Clique em Criar nova conta.
      2. Selecione Quero vender agora à direita.
      3. Siga o processo de integração rápida para criar uma conta.
      4. Verifique sua conta de email para ver se há um email com suas credenciais de login.
        Observação: você receberá o email assim que sua conta for aprovada pelo PagSeguro.
      5. Gere seu token de segurança:
        1. Faça login na sua conta PagSeguro.
        2. Clique em Integrações em Preferências à esquerda.
        3. Clique em Gerar token em APIs de uso.
        4. Copie o token de segurança gerado.
      6. Retorne a esta janela (repita as etapas 1 a 3) e siga as etapas em Ter uma conta para conectá-la.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.