Concluir a configuração da sua conta do Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Wix Payments ainda não está disponível para todos os usuários.
Após se conectar ao Wix Payments como seu provedor de pagamento, você pode começar a receber pagamentos através do seu site imediatamente. No entanto, para que o Wix Payments envie um pagamento para sua conta bancária, você deve concluir o processo de configuração dentro de 30 dias a partir do recebimento do seu primeiro pagamento.
Aviso:
  • Se você não concluir a configuração da conta dentro de 30 dias, sua conta Wix Payments será suspensa e você não poderá aceitar mais pagamentos através do seu site.
  • Se você não concluir a configuração da conta dentro de 60 dias, as transações anteriores (se houver) serão reembolsadas aos seus clientes.

Para concluir a configuração da sua conta do Wix Payments:

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Concluir configuração em Wix Payments.
  1. Selecione uma opção em Tipo de negócio :
    Nota: não é possível alternar entre Tipos de Negócios depois de selecionar um.
    • Empresa individual/individual: selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como um indivíduo.
    • Parceria/LLC/Corporação/ONG: selecione essa opção se você estiver fazendo negócios como uma entidade comercial.
  2. Dependendo do tipo de negócio selecionado, siga as etapas:
Importante:
  • Após enviar seus dados, você precisará passar por um processo de verificação. Saiba mais.
  • Atualmente, não é possível alternar entre os tipos de conta individual e comercial após concluir a configuração da conta. Clique aqui para votar nesse recurso.
Precisa de ajuda com a configuração da sua conta?
Entre em contato com o Suporte Wix.