Compreender os relatórios de análise do Wix Restaurants

6 min de leitura
Com o Wix Analytics você pode acessar relatórios do seu site Wix Restaurants. Saiba mais sobre seus pratos mais populares, seus horários e dias da semana mais movimentados, quantas visitas ao site convertem em pedidos e muito mais.

Saiba mais sobre os relatórios do Wix Restaurants:

Funil de conversão do restaurante

Use esse relatório para saber mais sobre o comportamento do visitante, desde o início de uma sessão do site até a visualização de seus pratos e o checkout.
Use esse relatório para:
  • Descobrir quantas visitas ao site se transformam em pedidos.
  • Ver em que ponto seus visitantes saem antes de concluir o checkout.
Observação:
Esse relatório de análise não inclui dados dos aplicativos Dine by Wix e Spaces by Wix.

Conversão de restaurante ao longo do tempo

Descubra tendências no funil de conversão do seu restaurante ao longo do tempo.

Você pode usar esse relatório para:
  • Descobrir como cada etapa do funil converte ao longo do tempo.
  • Ver como as alterações feitas afetam as taxas de conversão do seu restaurante.
Observação:
Esse relatório de análise não inclui dados dos aplicativos Dine by Wix e Spaces by Wix.

Seu relatório de Pratos populares mostra quais pratos seus clientes mais pedem.

Use esse relatório para:
  • Descubra quais pratos vendem melhor do que outros.
  • Identifique os pratos que podem ter um melhor desempenho, para que você possa mudá-los conforme necessário.

Pedidos ao longo do tempo

Use seu relatório de Pedidos ao longo do tempo para comparar tendências de pedidos em diferentes períodos de tempo.

Você pode usar as informações desse relatório para:
  • Visualize seus pedidos em períodos de tempo específicos, ou em comparação com períodos anteriores, para ver se as ações que você realizou afetaram as vendas.
  • Descubra se seus pedidos foram de compradores novos ou regulares e se foram usados cupons de desconto.

Seu relatório Horários de pedidos populares mostra quais horários e quais dias da semana seu restaurante recebe mais pedidos.