Relatórios de análise do Wix Blog

4 min de leitura
Explore tendências e obtenha insights sobre o comportamento dos visitantes em seu blog. Os relatórios do Wix Analytics fornecem dados para responder a perguntas como "Qual post do blog recebeu mais reações?" E em "que dia da semana o meu blog recebe mais visualizações?".
Observação:
Quando um proprietário do site faz login em sua conta Wix, todas as visitas que usam o mesmo dispositivo e navegador para seus próprios sites não serão contadas nos relatórios do Wix Analytics.

Saiba mais sobre os relatórios do seu blog:

Relatório de Atividade do blog ao longo do tempo

O relatório Atividade do blog ao longo do tempo mostra quais dias, semanas ou meses seu blog recebeu mais visualizações de posts, visitantes, reações e muito mais.

Você pode usar este relatório para:
  • Ver quantos visitantes seu blog atraiu ao longo do tempo.
  • Visualizar curtidas, compartilhamentos e reações do seu blog em períodos de tempo específicos e em comparação com períodos anteriores.
relatório do wix analytics de atividade do blog ao longo do tempo

Relatório de Principais posts do blog

O relatório de Principais posts do blog exibe seus posts com melhor desempenho em termos de visualizações durante períodos específicos.

Você pode usar este relatório para:
  • Compreender quais são seus posts do blog mais populares em termos de visualizações, curtidas, compartilhamentos, comentários e reações.
  • Descobrir como as visualizações dos seus posts do blog mudaram ao longo do tempo, para entender se as ações que você tomou ou novos posts publicados afetaram as visualizações.
relatório do wix analytics dos principais posts do blog

Atividade do blog por horário

O relatório Atividade do blog por horário é exibido quando seu blog recebe mais tráfego.

Você pode usar este relatório para:
  • Descobrir quando seu blog recebe mais reações (curtidas, compartilhamentos e comentários) por dia da semana e hora do dia.
  • Descobrir como a quantidade média de visitantes do seu blog flutua ao longo da semana.

Quer saber mais?
Confira nosso guia para criar um blog ou assista ao vídeo no Wix Learn sobre como monitorar as análises do seu blog.