Comprar uma assinatura de plano Premium de 2 ou 3 anos

Importante:
As assinaturas dos planos Premium de 2 e 3 anos não estão disponíveis em todas as regiões.
Nossas assinaturas plurianuais do plano Premium oferecem mais economia em relação às assinaturas anuais ou mensais.
Se você comprar uma assinatura plurianual, a duração da assinatura será para todo o período selecionado. Para evitar a interrupção do serviço, você é cobrado automaticamente por todo o período da assinatura. Por exemplo, se você comprar uma assinatura de 2 anos, você será cobrado a cada 2 anos para cobrir todo o período de 2 anos.

Para comprar um plano Premium de 2 ou 3 anos:

1. Vá para a página de Upgrade.
    Observação: se você tiver vários sites, selecione o site do qual deseja fazer upgrade.
  2. Clique em Selecionar no plano Premium que você deseja comprar.
  3. Selecione 2 anos ou 3 anos e clique em Continuar para checkout.
  4. Insira seus dados de pagamento.
  5. Clique em Finalizar compra.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco.