Comprar um domínio .com.br no Wix

Importante:
Agora é possível adquirir um domínio de extensão .com.br na promoção de domínio gratuito por um ano. Para mais informações sobre as extensões aceitas pelo cupom de 1 ano de domínio grátis, clique aqui
Você pode comprar um domínio .com.br diretamente no Wix, a partir do Gerenciador de Domínios!
Você também terá a opção de comprar um domínio do Wix ao comprar um plano Premium.

Ao comprar um plano Wix Premium, a tela final de Parabéns lhe oferecerá a opção de também adquirir um domínio. Para comprar um domínio a partir da tela de Parabéns, comece com o Passo 5 do guia abaixo.

Condições de registro

1. Você deverá ter CPF/CNPJ para registrar um domínio .com.br.
  2. Não é possível transferir um domínio .com.br já existente para o Wix.
  3. Não é possível ativar a opção de privacidade de domínio para domínio .com.br.
  4. O nome escolhido deve ter o tamanho mínimo de 2 e no máximo de 26 caracteres.
  5. Você não poderá registrar o seu domínio no Wix caso já tenha registrado um domínio em alguma outra empresa de registro de domínios usando o mesmo CPF/CNPJ. Para saber se seu CPF/CNPJ já foi utilizado para a compra de outros domínios, clique aqui, digite seu CPF/CNPJ na barra de busca e clique em Consultar. O CPF deve ser digitado no formato 999.999.999-99 e o CNPJ no formato 999.999.999/9999-99.
Importante:
O processo de registro de domínios .com.br depende de aprovação do nic.br (que é quem implementa as decisões do Comitê gestor da Internet no Brasil) e pode levar até uma semana para ser concluído.
Nota:
Caso o registro do seu domínio não seja aprovado por qualquer que seja a razão, o valor pago será reembolsado automaticamente.

Adquirindo um domínio .com.br

Para comprar um domínio .com.br no Wix:

1. Faça o login em Wix.com e vá para Domínios
  2. Se for o seu primeiro domínio, clique em Comprar domínio, se for um novo, clique em Obter um novo domínio
  3. Adicione o nome de domínio desejado e clique em Buscar.
  4. Caso o domínio esteja disponível para compra, clique em Selecionar.
  5. Escolha o período de registro desejado e siga os passos indicados para concluir o registro de seu domínio.

Informações necessárias para o registro

Primeiramente será necessário adicionar o contato do titular/proprietário do domínio que é o responsável pela manutenção e atualização dos dados do titular, registros de novos domínios e pela transferência dos contatos dos domínios. O contato administrativo do domínio pode alterar os registros de DNS e alterar o contato técnico. Por sua vez, o contato técnico pode alterar os servidores DNS. Note que você pode utilizar as mesmas informações para todos os contatos se preferir.
Importante:
  • Assim que o registro de seu domínio for aprovado você receberá um email de confirmação e poderá atribuir o seu domínio ao seu site. Para isso, clique aqui e siga as instruções.
  • Se você tiver registrado um nome de domínio diretamente da tela de Parabéns após a compra de um plano, seu domínio será automaticamente conectado ao website para o qual você fez o upgrade.