Editor Wix: elementos fixados no Editor mobile

2 min de leitura
Seu site Wix vem com uma versão otimizada para mobile que usa o conteúdo do seu site para desktop. Quando a versão mobile do seu site é criada, os elementos fixados em seu desktop podem estar ocultos no Editor mobile.

Para visualizar elementos fixados no Editor mobile:

Visualize seu site no mobile e, se você não vir o elemento, verifique os elementos ocultos no Editor.
  1. Vá para o seu Editor mobile
  2. Clique no ícone Oculto no mobile .

Para mostrar seus elementos fixados no seu site mobile:

Você pode mostrar seus elementos fixados no seu site mobile ao tirá-los do modo oculto.
  1. Clique no ícone Oculto no mobile no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique no ícone Mostrar elemento ao lado do elemento que você deseja exibir.
Observação:
Elementos fixados no Editor mobile podem ser exibidos, mas não ficam mais fixados no seu site mobile.