Wix Podcast Player: como começar um podcast

1 min de leitura
O Wix Podcast Player é para criadores de podcasts que querem importar conteúdo já existente para o seu site. Caso você ainda não tenha um, leia este artigo para aprender mais sobre como um podcast funciona e como começar a utilizá-los.

O que é um podcast?

O termo podcast se refere a uma série de áudios ou episódios de vídeo que são hospedados em uma plataforma como o Soundclod ou Libsyn. Essas plataformas mantém o seu feed RSS de podcasts - um arquivo contendo todas as informações sobre o seu podcast. Esse arquivo é automaticamente atualizado sempre que você adiciona um novo conteúdo.
Conecte o seu feed RSS e o Wix Podcast Player irá gerar um feed com todo o seu conteúdo e páginas únicas para cada um dos episódios. Além disso novas páginas serão criadas automaticamente sempre que você adicionar novos episódios em sua plataforma de hospedagem - não precisa se preocupar com diversas atualizações diferentes.

Onde começar

Há diversas opções de onde hospedar os seu podcast: por exemplo, o Soundcloud é popular entre os ouvintes de podcast e o Anchor oferece várias ferramentas para edição de áudio. Organize suas ideias, comece a gravar e se divirta!
Clique aqui para saber como adicionar o Wix Podcast Player ao seu site.