CMS: visualizar páginas dinâmicas

2 min de leitura
Ao trabalhar em uma página de item dinâmico no Editor, você pode ver um item da sua coleção de cada vez. Os elementos que você conectou à coleção (ex.: caixas de texto, imagens, etc.) mudam dependendo da página dinâmica que você está vendo no momento.
Você pode visualizar cada página dinâmica usando a barra de ferramentas Visualizar que aparece quando você edita uma página dinâmica.

Para visualizar páginas dinâmicas:

1. Acesse sua página de item dinâmico no Editor.
2. Clique no dropdown na barra de ferramentas de visualização para selecionar qual página você deseja exibir.
3. Clique em Visualizar.
4. (Opcional) Selecione um item diferente na lista dropdown para visualizar outra página de item dinâmico.
Dica:
Se você fechar o painel Visualizar, poderá reabri-lo ao navegando para fora da página dinâmica e abri-la novamente.