CMS: sobre elementos de entrada do usuário

4 min de leitura
O Wix tem muitos elementos de entrada do usuário que permitem capturar, exibir e editar o conteúdo do visitante em uma coleção. Usando esses elementos, você pode criar seus próprios formulários ou permitir que os visitantes filtrem o conteúdo no seu site.
A maioria dos elementos, como texto, caixas de seleção e calendários, pode ser usada com formulários. Alguns elementos, como dropdowns e botões de rádio, também podem ser usados para filtrar o conteúdo do seu site. O botão de upload permite que os visitantes façam upload de suas próprias imagens e arquivos.
Uma captura de tela de vários elementos de entrada do usuário no Editor.
Veja a seguir uma lista de campos de entrada disponíveis e outros elementos interativos:
Elemento de campo de entrada
Descrição
Conecta a
Entrada de texto
As caixas de entrada são usadas para inserir ou editar pequenas quantidades de texto ou números.
Saiba mais sobre entrada de texto.
Campo de texto
Campo de número
URL
Caixa de texto
As caixas de texto são usadas para inserir ou editar grandes quantidades de texto.
Saiba mais sobre entrada de texto.
Campo de texto
Campo de número
URL
Caixa de rich text
Rich text são usados para inserir, editar e formatar texto como negrito, sublinhado, itálico, alinhamento de texto, tópicos e mais.
Saiba mais sobre rich text.
Observação: ainda não disponível no Editor X.
Campo de rich text

Botões de rádio
Os botões de rádio permitem que os usuários selecionem uma opção a partir de um conjunto predefinido.

Os botões de rádio têm uma etiqueta (texto exibido na sua página) e um valor (conteúdo armazenado na sua coleção).
Saiba mais sobre botões de rádio.
Campo de texto
Campo de número
URL
Data e horário
Caixa de seleção
As caixas de seleção podem ser marcadas ou desmarcadas. O valor booleano correspondente será salvo na sua coleção.
Saiba mais sobre caixas de seleção.
Campo booleano
Grupo de caixas de seleção
O grupo de caixas de seleção permite que os visitantes façam várias seleções.

Um grupo de caixas de seleção tem uma etiqueta (texto exibido na sua página) e um valor (conteúdo armazenado na sua coleção). As opções selecionadas (valores) por um visitante são salvas como um conjunto de texto separado por vírgulas.
Saiba mais sobre caixas de seleção.
Observação: ainda não disponível no Editor X.
Campo de tags
Lista dropdown
As listas dropdown são usadas para selecionar uma dentre várias opções.

As listas dropdown têm uma etiqueta (texto exibido na sua página) e um valor (conteúdo armazenado na sua coleção).
Saiba mais sobre listas dropdown.
Campo de texto
Campo de número

Tags de seleção
Use tags de seleção para exibir opções que os usuários podem selecionar.
Saiba mais sobre tags de seleção.
Campo de tags
Seletor de data
Os seletores de data permitem que seus visitantes preencham um campo de data escolhendo uma data em um pop-up de calendário.
Saiba mais sobre o seletor de data.
Data e horário
Seletor de horário
Os seletores de horário permitem que seus visitantes insiram valores de horário como texto, selecionem o horário em um dropdown ou usem um stepper para aumentar/diminuir o horário.
Saiba mais sobre o seletor de horário.
Campo de hora
Slider
Os sliders permitem que seus usuários insiram um número deslizando uma alça em uma faixa.

Você pode definir um valor mínimo e máximo para o slider, assim como um valor padrão.
Saiba mais sobre o slider
Observação: ainda não disponível no Editor X.
Campo de número
Controle deslizante
Os controles deslizantes permitem que seus visitantes marquem um intervalo de valores movendo alças em uma escala.

Você também pode configurá-lo para exibir um intervalo fixo que os visitantes do site não podem alterar.
Saiba mais sobre o controle deslizante.
Observação: ainda não disponível no Editor X.
Não disponível
Botão upload
Os botões de upload permitem que seus visitantes façam upload de um arquivo.
Saiba mais sobre o botão de upload.
Campo de áudio
Campo de arquivo
Campo de imagem
Campo de vídeo
Opções de avaliação
A entrada de avaliação permite que seus visitantes insiram uma avaliação. Você pode decidir se o elemento deve exibir texto personalizado enquanto o usuário passa o mouse sobre cada avaliação. A seleção do usuário é armazenada como um número.
Saiba mais sobre a entrada de avaliações.
Campo de número

Mostrar avaliações
Os elementos de exibição de avaliação permitem que você exiba um valor para seus usuários usando ícones.
Saiba mais sobre a exibição de avaliações.
Campo de número

Entrada do endereço
A entrada de endereço permite que os visitantes do seu site digitem um endereço, e sugere locais exatos usando os serviços do Google Maps.
Saiba mais sobre a entrada de endereço.
Observação: ainda não disponível no Editor X.
Campo de endereço
Botão ativar
Os botões de ativar podem estar ligados ou desligados. O valor booleano correspondente é salvo na sua coleção.
Saiba mais sobre botões de ativar.
Campo booleano
Entrada de assinatura
A entrada de assinatura pode ser adicionada aos formulários, para que seus visitantes possam assinar seu nome antes de enviá-lo.
Saiba mais sobre a entrada de assinatura.
Campo de imagem
Barra de paginação
Modo avançado necessário
As barras de paginação permitem que seus usuários naveguem pelos itens da sua coleção.

Quando você conecta uma barra de paginação a um elemento, ela lê o número de páginas disponíveis com base no tamanho da página definido nas configurações do conjunto de dados.
Saiba mais sobre a barra de paginação.
Observação: ainda não disponível no Editor X.
As barras de paginação se conectam diretamente ao conjunto de dados.
Barra de progresso
Modo avançado necessário
Exiba seu progresso em um projeto ou meta com uma barra de progresso totalmente personalizável. Conecte-a a um conjunto de dados para atualizar o progresso.
Saiba mais sobre a barra de progresso.
 Campo de número
reCAPTCHA
Modo avançado necessário
Adicione a ferramenta reCAPTCHA do Google ao seu site para ajudar a proteger seu site contra possíveis spams e outros tipos de abuso automatizado.
Saiba mais sobre o reCAPTCHA (em inglês).
Não disponível