CMS: sobre elementos de entrada do usuário

4 min de leitura
O Wix tem muitos elementos de entrada do usuário que permitem capturar, exibir e editar o conteúdo do visitante em uma coleção. Usando esses elementos, você pode criar seus próprios formulários ou permitir que os visitantes filtrem o conteúdo no seu site.
A maioria dos elementos, como texto, caixas de seleção e calendários, pode ser usada com formulários. Alguns elementos, como dropdowns e botões de rádio, também podem ser usados para filtrar o conteúdo do seu site. O botão de upload permite que os visitantes façam upload de suas próprias imagens e arquivos.
Uma captura de tela de vários elementos de entrada do usuário no Editor.
A tabela abaixo lista os elementos de entrada, seus usos e os tipos de campo da coleção que você pode conectar:
Elemento de entrada
Descrição
Tipos de campo que você pode conectar
Entrada de texto
Entradas de texto são usadas para inserir ou editar pequenas quantidades de texto ou números. Saiba mais sobre entradas de texto.
Texto, Número, URL
Caixa de texto
As caixas de texto são usadas para inserir ou editar grandes quantidades de texto. Saiba mais sobre entradas de texto.
Texto, Número, URL
Rich Text
As entradas de rich text são usadas para inserir, editar e formatar texto. Saiba mais sobre rich text.
Rich Text

Botões de rádio
Os botões de opção permitem que os usuários selecionem um campo para filtrar o conteúdo exibido ou selecionem uma opção e enviem para sua coleção. Saiba mais sobre botões de opção.
Filtrar conteúdo por: Texto, Número, Tags, Referência
Coletar conteúdo: Texto, Número, URL, Data e hora
Caixa de seleção
As caixas de seleção permitem que os usuários selecionem um valor booleano true/false para filtrar conteúdo ou enviar conteúdo para sua coleção. Saiba mais sobre caixas de seleção.
Booleano
Caixas de seleção múltipla
As caixas de seleção múltipla permitem que os visitantes filtrem conteúdo por vários campos ou enviem várias seleções para sua coleção. Saiba mais sobre caixas de seleção múltipla.
Filtrar conteúdo por: Texto, Número, Tags, Referência
Coletar conteúdo: Tags
Dropdown
As listas dropdown permitem que os visitantes filtrem conteúdo no seu site online ou enviem conteúdo para sua coleção. Saiba como configurar um formulário personalizado usando elementos de entrada dropdown
Filtrar conteúdo por: Texto, Número, Tags, Referência
Coletar valor do conteúdo: Texto, Número, Referência
Coletar itens da lista de conteúdo: Texto, Número
Tags de seleção
As tags de seleção permitem que os visitantes filtrem conteúdo ou enviem opções para sua coleção. Saiba mais sobre tags de seleção.
Filtrar conteúdo por: Texto, Número, Tags, Referência
Coletar valor do conteúdo: Tags
Coletar itens da lista de conteúdo: Texto, Número
Seletor de data
Os seletores de data permitem que os visitantes selecionem uma data em um calendário e a enviem para sua coleção. Saiba mais sobre o seletor de data.
Data e horário
Seletor de horário
Os seletores de horário permitem que os visitantes insiram um horário e o enviem para sua coleção. Saiba mais sobre o seletor de horário.
Horário, Data e horário
Slider
Os sliders permitem que os visitantes selecionem um valor em uma alça deslizante em uma faixa e o enviem para sua coleção. Saiba mais sobre o slider
Número
Controle deslizante
Os controles deslizantes permitem que os visitantes filtrem conteúdo deslizando alças para selecionar um intervalo de valores em uma escala. Saiba mais sobre o controle deslizante.
Observação: esse elemento ainda não está disponível no Editor do Wix Studio
Número
Botão upload
Os botões de upload permitem que os visitantes façam upload e enviem um arquivo para sua coleção. Saiba mais sobre o botão de upload.
Imagem, Vídeo, Áudio, Galeria de mídia, Documento, Multidocumento
Opções de avaliação
As entradas de avaliações permitem que os visitantes insiram uma avaliação e a enviem para sua coleção. Saiba mais sobre a entrada de avaliações.
Número

Mostrar avaliações
Os elementos de mostrar avaliações permitem que você exiba valores que representam uma avaliação e o número de avaliações enviadas. Saiba mais sobre mostrar avaliações.
Número, Referência
Entrada do endereço
As entradas de endereço permitem que os visitantes insiram um endereço e o enviem para sua coleção. Saiba mais sobre a entrada de endereço.
Endereço
Botão ativar
As opções alternar permitem que os visitantes ativem uma opção para filtrar conteúdo ou enviar um valor booleano true/false para sua coleção. Saiba mais sobre opções alternar.
Booleano
Entrada de assinatura
A entrada de assinatura permite que os visitantes assinem o nome e enviem uma imagem da assinatura para sua coleção. Saiba mais sobre a entrada de assinatura.
Imagem
Barra de paginação

As barras de paginação permitem que os visitantes naveguem por "páginas" ou conjuntos de itens em um repetidor ou galeria conectado. O campo "Máximo de itens exibidos" no conjunto de dados determina a quantidade em cada "página" de itens. Saiba mais sobre a barra de paginação.
Observação: isso ainda não está disponível no Editor do Wix Studio.
Não disponível
Barra de progresso
(Apenas para Velo)
As barras de progresso exibem um valor de "progresso" e um valor "objetivo" em uma barra. Saiba mais sobre a barra de progresso.
 Número, Referência
reCAPTCHA
(Apenas para Velo)
Adicione o recurso reCAPTCHA do Google ao seu site para ajudar na proteção contra possíveis spams e outros tipos de violações automatizadas. Saiba mais sobre o reCAPTCHA.
Não disponível