CMS: ocultar e mostrar páginas dinâmicas no site mobile

3 min de leitura
Escolha se deseja mostrar ou ocultar páginas dinâmicas no menu do seu site mobile. Se as páginas do seu site incluírem elementos que direcionam para páginas dinâmicas, você também pode ocultá-las do seu site mobile para impedir que os visitantes naveguem para páginas dinâmicas.
Importante:
As alterações feitas na versão mobile do seu site não são refletidas no seu site para desktop.
Saiba mais sobre:

Mostrar e ocultar páginas dinâmicas no menu mobile

Pode ser que você queira ocultar páginas na versão mobile do seu site, pois elas contêm dados e elementos relevantes apenas para o seu site para desktop.
À medida que seu site se desenvolve, você pode adicionar páginas dinâmicas ao menu mobile para mostrar esses elementos.

Para ocultar páginas dinâmicas do menu do seu site mobile:

1. Clique no ícone Alternar para mobile na barra superior do Editor.

2. Clique no ícone do menu mobile  na parte superior da sua página.
  3. Clique em Editar Menu.
  4. Clique em Gerenciar menu.
  5. Clique no ícone Mais ações ao lado da página dinâmica que você deseja ocultar.
  6. Clique em Ocultar no mobile.

Para mostrar páginas dinâmicas no menu do seu site mobile:

1. Clique no ícone Alternar para desktop  na barra superior do Editor.
  2. Clique no menu na parte superior da sua página.
  3. Clique em Gerenciar menu.
  4. Clique em Menu do site.
  5. Clique no ícone Item de menu .
  6. No dropdown Qual página?, selecione a página dinâmica que você deseja adicionar.
  7. (Opcional) Se você selecionar uma página dinâmica com um valor extra no passo 6, selecione uma opção no dropdown Qual item?
  8. (Opcional) Clique em "Em uma nova janela" se quiser que a página abra em uma nova janela.
  9. Clique em OK.

Ocultar elementos que levam a páginas dinâmicas

Para garantir que as páginas dinâmicas que você está ocultando não estejam acessíveis, também é importante ocultar todos os elementos que direcionam os visitantes para essas páginas.

Para ocultar elementos que direcionam os visitantes para uma página dinâmica:

1. Clique no ícone Alternar para mobile na barra superior do Editor.
  2. Clique no elemento que redireciona os visitantes para uma página dinâmica.
  3. Clique no ícone Ocultar elemento .