CMS: adicionar uma coleção predefinida

2 min de leitura
Uma parte importante da criação de uma nova coleção é a predefinição (ou template) que você escolhe para exibir seu conteúdo. Este artigo explica as etapas envolvidas e as opções para o seu site.

Para adicionar uma predefinição do CMS:

1. Vá para CMS no seu Editor.
    • Editor Wix: clique em CMS no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em CMS na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Adicionar elementos de conteúdo.
  3. Clique em Predefinições.
  4. Selecione uma predefinição que se adapte ao seu conteúdo e clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela mostrando a seleção de templates predefinidos, incluindo listas de propriedades, cursos e listas de empregos.
Depois de adicionar sua predefinição, observe como seu site apresenta alguns itens extras. São eles:
  • Uma Página Dinâmica "All" (todos) que exibe todos os itens da sua coleção em um repetidor. Cada item tem um link para a página desse item.
  • Uma página "Title" (título). Essa página gera URLs separados com base no valor de "Title". Saiba mais sobre URLs de página dinâmica.
  • Uma nova coleção com um conjunto de campos que correspondem à predefinição escolhida. A coleção contém alguns itens de amostra.
Uma captura de tela mostrando uma coleção contendo linhas e colunas de informações sobre propriedades.
Observação:
Você só pode usar uma predefinição específica uma vez por site. Se você quiser usar a mesma predefinição novamente, você deve primeiro excluir as coleções conectadas à primeira predefinição.