CMS: configurações do conjunto de dados (máximo de itens exibidos)

2 min de leitura
Escolha o número máximo de itens que podem ser carregados ao mesmo tempo da coleção conectada do seu conjunto de dados. Isso controla o total de itens que podem ser exibidos em um repetidor ou galeria, bem como quantos itens adicionais podem ser carregados quando os visitantes clicam nos botões "Ver mais" ou "Página anterior/seguinte".

Por exemplo, se você definir esse número como "4", até 4 itens serão exibidos na sua galeria ou repetidor. Quando um visitante clica no botão "Ver mais", até 4 itens adicionais são carregados na galeria ou repetidor.