CMS: conectar um botão a um conjunto de dados

5 min de leitura
Conecte um elemento de botão a um conjunto de dados para definir o que acontece quando o botão é clicado. Por exemplo, você pode vincular um botão à ação de clique "Enviar", a uma página dinâmica de item ou a um documento armazenado em sua coleção. Você também pode conectar a etiqueta do botão a um campo de coleção para mostrar texto dinâmico no botão.
A lista de ações de conjunto de dados disponíveis varia dependendo do modo do conjunto de dados e se você se conecta a um conjunto de dados normal ou de página dinâmica. Saiba mais sobre todas as ações de clique disponíveis no conjunto de dados

Para conectar um botão a um conjunto de dados:

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. No Editor, clique no botão que você deseja conectar ao CMS.
  2. Clique no ícone Conectar ao CMS .
  3. Clique no dropdown Escolha um novo conjunto de dados e selecione um conjunto de dados existente que se conecte à sua coleção. Se preferir, clique em Adicionar conjunto de dados e escolha a coleção que deseja conectar, dê um nome ao conjunto de dados e clique em Criar.
  4. Clique no dropdown A ação do clique conecta-se a e selecione a opção relevante:
  1. (Opcional) Mostre um texto dinâmico no botão que muda com base no item de coleção ao qual ele está vinculado. Clique no dropdown Etiqueta se conecta a e selecione o campo de coleção relevante.
    Dica: como alternativa, você pode usar texto estático que não muda acessando as configurações do botão.