CMS: conectar elementos de texto à contagem de itens do conjunto de dados

3 min de leitura
Conecte elementos de texto à contagem de itens do conjunto de dados para exibir o número total de itens na coleção. Se você filtrar itens nas configurações do conjunto de dados, esses itens não contam para o total. Por exemplo, se sua coleção tiver 10 itens e o filtro do conjunto de dados excluir 2 itens, a contagem de itens do conjunto de dados será 8, pois 10-2=8.

O mesmo conceito se aplica se você tiver elementos de entrada que permitem que os visitantes do site filtrem o conteúdo que veem. Quando os visitantes usam os filtros para excluir itens, a contagem de itens é alterada para refletir o novo total de itens obtidos pelo conjunto de dados.

Para conectar um elemento de texto à contagem de itens do conjunto de dados:

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor e clique no elemento de texto que você deseja conectar.
  2. Clique no ícone Conectar ao CMS .
  3. Clique no dropdown Escolha um conjunto de dados e selecione um conjunto de dados existente que se conecte à sua coleção. Se preferir, clique em Criar um novo conjunto de dados e escolha a coleção que deseja conectar, dê um nome ao conjunto de dados e clique em Criar.
  4. Clique no dropdown Texto se conecta a e selecione Contagem de itens em Informações
Uma captura de tela da seleção de Contagem de itens ao conectar um elemento de texto a um conjunto de dados.
Tudo pronto para publicar o site?
Clique em Visualizar no canto superior direito do Editor para testar as conexões. Quando tudo estiver como você quer e funcionando perfeitamente, clique em Publicar para que as alterações fiquem online.

Se você ativou o Sandbox, sincronize sua coleção Sandbox com a coleção live para que as alterações no banco de dados fiquem ativas.