CMS: adicionar e configurar uma caixa de seleção

Antes de começar:
Para usar este elemento, você deve adicionar o CMS Wix ao seu site e configurar uma coleção de banco de dados para armazenar os resultados.
As caixas de seleção têm 2 usos principais:
  • Uma única caixa de seleção, que permite que os visitantes marquem sua resposta como "sim" ou "não". Um uso comum desse tipo de caixa de seleção é perguntar aos visitantes se eles concordam com seus termos de uso. Se a caixa de seleção é marcada, isso será considerado como um "sim".
  • Uma caixa de seleção múltipla, em que você fornece uma lista de opções para seus visitantes e permite que eles selecionem uma ou mais opções (ao contrário dos botões de rádio que permitem que os visitantes selecionem apenas uma opção).
Adicione uma caixa de seleção ou caixa de seleção múltipla ao seu site para coletar informações dos visitantes do site. Conecte a caixa de seleção a uma coleção de banco de dados para armazenar as seleções dos visitantes.
Nova experiência com conjuntos de dados:
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor localizado à direita para torná-los mais fáceis de usar. Saiba mais sobre a nova experiência com conjuntos de dados no Wix Studio

Para adicionar e configurar um elemento de caixa de seleção:

1. Vá para o painel Adicionar:
    • Editor Wix: clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique e arraste a caixa de seleção que preferir.
  4. Clique na caixa de seleção no Editor.
  5. Clique em Configurações para editar as configurações do elemento caixa de seleção:
6. (Apenas para caixas de seleção múltipla) Clique em Gerenciar Opções para configurar as caixas de seleção:

7. Clique no botão Conectar aos dados (ou no Editor X).
8.  Clique em Conectar um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
9. Clique em Estado selecionado se conecta a:
  • Escolha um campo existente na sua coleção.
  • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
    • Insira o nome do campo.
Importante:
Certifique-se de que você tem um botão enviar em sua página para que os visitantes possam enviar sua seleção.