CMS: adicionar e configurar o elemento Opções de avaliação

2 min de leitura
Adicione um elemento Opções de avaliação para permitir que seus visitantes avaliem seus produtos, serviços e muito mais.
Importante:
  • O elemento Opções de avaliação só funciona para itens armazenados em uma coleção CMS.
  • Para incluir uma avaliação em um produto do Wix Stores, você deve usar o Velo. Saiba mais
  • Esse elemento ainda não está disponível no Editor X.
  • Como alternativa, você pode instalar o app Kudobuzz Review

Etapa 1 | Adicione e configure seu elemento Opções de avaliação

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Entrada.
  3. Arraste o elemento Opções de avaliação para sua página.
  4. Clique em Configurar avaliações.
  5. Edite o texto no campo Texto do título para se adequar ao seu elemento de avaliações.
  6. Ative a alavanca Mostrar texto abaixo de Ao passar o mouse para mostrar ou ocultar o texto quando um usuário passa o mouse sobre o elemento de avaliações.
    • (Se ativada) Edite o texto em cada opção de avaliação.
  7. Marque ou desmarque a caixa Obrigatório para tornar a adição de avaliações obrigatória para os usuários.

Etapa 2 | Conecte seu elemento Opções de avaliação

Conecte seu elemento Opções de avaliação para coletar as avaliações dos usuários em uma coleção de banco de dados.
Nova experiência com conjuntos de dados:
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor localizado à direita para torná-los mais fáceis de usar. Saiba mais sobre a nova experiência com conjuntos de dados no Wix Studio

Para conectar seu elemento a um conjunto de dados:

1. Clique no elemento Opções de avaliação.
  2. Clique no ícone Conectar ao CMS
  3. Clique em Conectar um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
  4. Clique em O valor da avaliação se conecta a:
    • Escolha um campo existente na sua coleção.
    • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
      • Insira o nome do campo.
      • Selecione um tipo de campo.
Importante:
Certifique-se de que você tem um botão enviar em sua página para que os visitantes possam enviar sua seleção.