Checklist de configuração de SEO do Wix: visualizar e atualizar as palavras-chave

3 min de leitura
A checklist de configuração de SEO do Wix é uma checklist passo a passo que pode ajudar você a melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) do seu site com base nas informações do seu negócio e suas palavras-chave.
Após criar sua checklist, você pode visualizar as palavras-chave da sua checklist e atualizá-las, se necessário.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizar as palavras-chave na checklist de configuração de SEO

As palavras-chave na sua checklist de SEO são as que você inseriu quando a configurou inicialmente. Você pode ver suas palavras-chave na parte superior da sua Checklist de SEO.
Uma captura de tela de acesso às palavras-chave na checklist de configuração de SEO

Atualizar as palavras-chave na checklist de configuração de SEO

Se você decidir experimentar palavras-chave diferentes, você pode editá-las na sua checklist de SEO no painel de controle do seu site.

Para editar suas palavras-chave:

1. Vá para a Checklist de SEO no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Editar detalhes ao lado de Palavras-chave.
Uma captura de tela de acesso às palavras-chave na checklist de configuração de SEO
  1. Adicione novas palavras-chave ou exclua palavras-chave existentes em Palavras-chave.
  2. Clique em Salvar.
Observação:
Você pode adicionar até cinco palavras-chave à sua checklist.
Precisa de ajuda com suas palavras-chave?

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre palavras-chave na checklist de configuração de SEO.