Check-in by Wix: visão geral

3 min de leitura
Boas-vindas ao Check-in by Wix, a sua solução mobile para um gerenciamento contínuo na entrada do seu evento.
Como organizador de eventos, você pode adicionar facilmente membros da equipe para ajudar com os check-ins dos convidados e a verificação de ingressos na porta. Você tem controle total sobre o seu evento, permitindo que você acomode participantes de última hora, venda ingressos no local e monitore as estatísticas do evento.
Seja você um planejador de eventos experiente ou se estiver apenas começando, este aplicativo é a sua solução completa para simplificar seu processo e garantir que seu evento corra bem do início ao fim.
Uma captura de tela de várias imagens do app Check-in by Wix.
Tudo pronto para começar?
Faça download do app Check-in by Wix no seu dispositivo móvel.

Adicione e gerencie membros da equipe

Simplifique o gerenciamento na entrada do seu evento ao adicionar membros da equipe aos seus eventos. Seja para todos os seus eventos ou apenas para eventos específicos, você tem a flexibilidade de atribuí-los conforme necessário. Em seguida, traga sua equipe para o app ao enviar um link de convite ou usar um código QR.
Depois que os membros da sua equipe tiverem acesso ao app, eles podem fazer check-in dos convidados na porta e escanear os ingressos, permitindo que você se concentre no gerenciamento do evento em si.
Uma captura de tela dos membros da equipe atribuídos a um evento no app Check-in by Wix

Faça check-in e gerencie seus convidados

Você e sua equipe podem escanear ingressos por tipo, garantindo um processo de check-in fácil para os convidados. Mantenha sua lista de convidados organizada para grandes eventos usando nossos filtros, permitindo que você acompanhe as chegadas com base no status do pagamento e nas categorias dos ingressos.
Uma captura de tela de uma lista de convidados no app Check-in by Wix.

Adicione novos convidados na entrada do seu evento

Adicione novos convidados rapidamente na porta do seu evento. Essa opção é perfeita para situações em que seu evento não está esgotado e você tem ingressos sobrando. Acomode facilmente os participantes que chegaram de última hora ao atribuir rapidamente esses ingressos a novos convidados.
Ao preencher as vagas restantes, você pode maximizar o comparecimento, assim como sua receita potencial.
Uma captura de tela da adição de um novo convidado à lista de convidados no app Check-in by Wix.

Venda ingressos na hora com um PDV mobile

Venda ingressos para o evento na porta ou receba pagamentos pessoalmente usando nosso sistema de Ponto de Venda (PDV) mobile. Simplifique as programações de eventos com vendas seguras e sem contato no local, permitindo que os visitantes comprem ingressos na hora (Não disponível em todas as regiões).
Uma captura de tela de uma venda de ingresso no app Check-in by Wix.

Acompanhe as estatísticas do evento

Obtenha acesso a estatísticas completas do seu evento, como total de vendas, ingressos vendidos e visualizações de página. Você pode acompanhar as tendências ao longo de períodos específicos para obter insights sobre as informações de pedidos dos clientes, incluindo o horário da compra.
Essa é a ferramenta perfeita para identificar padrões que podem melhorar a estratégia de venda de ingressos do seu próximo evento.
Uma captura de tela das estatísticas do evento exibidas no aplicativo Check-in by Wix.