Chargebacks em sua conta Wix

2 min de leitura
Um chargeback é uma transação de cartão de débito ou crédito que é revertida pelo banco do cliente depois que ele contesta uma cobrança no cartão de pagamento. Este artigo está relacionado a chargebacks entre o Wix e seus clientes.
Se você emitir um chargeback para um serviço Wix:
  • Seu serviço é cancelado imediatamente.
  • Você pode ser responsável por taxas incorridas como resultado do estorno. Saiba mais em nossos Termos de Uso.
  • Quaisquer dados que dependem de recursos comprados podem ser perdidos.
Importante:
Antes de abrir uma disputa com seu banco ou empresa de cartão de crédito, sempre entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix com quaisquer perguntas sobre uma cobrança do Wix.

Chargebacks para pagamentos de plano Premium

Se você executar um chargeback para um pagamento feito para o seu plano Premium, seu plano será cancelado.
Quando um plano Premium é cancelado:
  • Seu domínio é desconectado do seu site
  • Seu site exibe anúncios Wix
  • O armazenamento e a largura de banda do seu site são limitados
  • Quaisquer outros recursos Premium que acompanham o seu plano (por exemplo, Wix Stores) são removidos
Quer restaurar esses recursos?
Você deve adquirir um novo plano Premium com um cartão de pagamento diferente.

Chargebacks para pagamentos de domínio Wix

Ao receber um chargeback por um pagamento de domínio Wix:
  • O domínio é suspenso ou removido do Wix pelo restante do período de registro
  • Você não poderá mais conectar o domínio a nenhum site
  • Você recebe uma notificação por email do Wix para informá-lo sobre o cancelamento da sua assinatura

Chargebacks para assinaturas de email comercial

Se você emitir um chargeback para um email comercial do Google Workspace:
  • Seu email comercial é cancelado imediatamente
  • Você não pode mais enviar ou receber emails do seu email comercial
  • O Wix envia uma notificação de cancelamento para o endereço de email da sua conta Wix
  • Sua conta Wix pode ser bloqueada para uso posterior

Chargebacks para aplicativos do Wix App Market

Se você pedir um chargeback para um aplicativo do Wix App Market:
  • Seu serviço é cancelado imediatamente.
  • Todos os recursos do aplicativo Premium são removidos do seu site.
  • Quaisquer dados que dependem desses recursos Premium podem ser perdidos.
Para restaurar os recursos do seu aplicativo, você deve fazer upgrade dele novamente usando um cartão de pagamento diferente. Saiba como fazer upgrade de um aplicativo do Wix App Market