Wix Events: cancelar um evento

2 min de leitura
Se você achar necessário cancelar um evento publicado, você pode fazê-lo com apenas alguns cliques. Quando você cancela um evento, os convidados registrados recebem automaticamente um email de cancelamento.
Antes de cancelar:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Cancelar um evento

Você pode cancelar um evento publicado no painel de controle do seu site. As circunstâncias para cancelar um evento cabem inteiramente a você.
Importante:
Para eventos com ingressos vendidos, você precisa cancelar o evento e reembolsar os pedidos.

Para cancelar um evento:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do evento publicado que você deseja cancelar.
  3. Clique em Cancelar evento.
  4. Clique em Cancelar evento para confirmar.
Uma captura de tela do painel Cancelar evento no painel de controle do seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como duplicar um evento cancelado.