Campanha do Google Ads não aprovada pelo Google

Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
Se a sua campanha do Google Ads tiver recebido um status não aprovada, certifique-se de que seguiu as etapas descritas aqui para criar sua campanha.

Se você configurou seus anúncios de acordo com as etapas no link acima, tente reenviar seus anúncios atualizando o conteúdo da campanha.

Obter a aprovação do anúncio pelo Google Ads

Existem algumas razões pelas quais o Google pode reprovar uma campanha de anúncios. Listamos cuidadosamente os motivos mais comuns para ajudá-lo a encontrar sua solução o mais rápido e fácil possível. Em ordem, verifique o seguinte:

Para corrigir problemas quando o Google fornece detalhes de erro específicos

Para corrigir problemas quando o Google sinaliza componentes Wix como software malicioso

O Google usa uma combinação de avaliação automatizada e manual para garantir que o Google Ads esteja em conformidade com suas políticas. Dito isso, existe a possibilidade de fontes internas do Wix serem sinalizadas como falsos positivos.

Essas fontes internas são componentes principais e não podem ser removidas, pois são necessárias para o funcionamento normal do seu site. Eles não contêm nenhum software malicioso ou conteúdo malicioso e são falsamente sinalizados pelo Google.