Visão geral do plano Premium Business Ilimitado

2 min de leitura
Se você está pronto para levar seu negócio para o próximo nível, então o Wix está pronto para ajudar você a chegar lá. O Business Ilimitado oferece mais. Se você está vendendo produtos na Wix Stores, organizando grupos com o Wix Bookings ou fazendo streaming com o Wix Video, o Plano Premium Business Ilimitado tem tudo o que você precisa para expandir seus negócios.

Recursos do Plano

• Aceite pagamentos online
  • Remova anúncios Wix do seu site
  • Substitua o favicon do Wix na aba do navegador pelo seu próprio
  • Altere o URL gratuito do Wix para o seu próprio domínio personalizado (que pode ser comprado no Wix ou de outro host de domínio)
  • Certificado SSL Grátis
  • Envio avançado
  • Receber cupons Wix e cupons de Aplicativos Premium ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • Faça upload de até 10 horas de vídeo com o Wix Video
  • Obter até 35 GB de armazenamento e largura de banda ilimitada
  • Obter um logo profissional e logos de mídia social ao comprar uma assinatura anual ou superior
  • App Calendário de eventos - grátis por 1 ano
Dê o próximo passo. Crie um site que atenda às necessidades do seu negócio.
Clique para comprar um Plano Premium agora.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Esse plano dá acesso aos recursos premium dos aplicativos abaixo. Clique nas caixas para saber mais sobre os recursos de cada aplicativo.