Branded App by Wix: política de reembolso

2 min de leitura
Antes de ter seu Branded App online e conectado à App Store da Apple ou ao Google Play, primeiro compre um plano Branded App by Wix. Depois de comprar, você está qualificado para receber um reembolso dentro do prazo de reembolso.

Detalhes da política de reembolso do Branded app

Você pode receber um reembolso nos primeiros 30 dias a partir da compra inicial. Para obter o reembolso, cancele seu plano de Assinaturas Premium em sua conta Wix.

Observação: se você cancelar dentro do período de teste de 30 dias, você não será reembolsado automaticamente. Para receber seu reembolso, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente no prazo de 30 dias.

Se após o término do período de tempo você achar que merece um reembolso, clique aqui para nos informar o motivo e analisaremos sua solicitação.

Informações adicionais:

• Se você cancelou até 72 horas após uma compra (durante o período de teste), é provável que a transação tenha sido cancelada antes dos fundos serem liquidados. Se esse for o caso, ao invés de receber um reembolso, a cobrança original será removida da sua conta em até 20 dias úteis.
  • Por favor, aguarde até 20 dias úteis para que o reembolso apareça no extrato do seu cartão de crédito.
  • O Wix não é responsável por quaisquer cobranças bancárias, comissões ou saque a descoberto. A única maneira de remover essas cobranças é por meio de negociação direta com seu banco.
  • Wix não é responsável por qualquer reembolso ou taxa de cancelamento de suas contas de desenvolvedor Apple e Google.