Branded App by Wix: enviar alterações do aplicativo para Apple e Google

1 min de leitura
Algumas alterações feitas no app da sua marca exigem a aprovação da Apple e do Google antes de serem publicadas. Essas alterações incluem qualquer coisa que venha antes do login do membro ou modo do visitante.

Quais alterações devem ser aprovadas pela Apple e pelo Google?

Marca e design

• Nome e ícone: alterações no nome e/ou logo do seu aplicativo.
  • Tela de abertura: alterações no design da tela de abertura do seu aplicativo (o que os membros veem quando o aplicativo é carregado).
  • Tela de login: altera para a tela de login.

Detalhes do app

Como os detalhes do seu aplicativo aparecem na App Store e no Google Play, qualquer alteração de conteúdo, ícone ou categoria deve ser revisada e aprovada pela Apple e pelo Google antes que os detalhes atualizados sejam publicados.

Quais alterações são publicadas imediatamente?

As alterações que entram no ar imediatamente incluem:
Observação:
Parte do seu plano Branded App by Wix inclui atualizações automáticas do aplicativo. A cada duas semanas, o Wix envia uma atualização do aplicativo para a App Store e para o Google Play em seu nome. A atualização inclui novos recursos, correções de bugs e atualizações de desempenho. Saiba mais