Benefícios do Programa de Parceiros Wix

1 min de leitura
Ganhe pontos por criar sites Premium e concluir certificados para desbloquear mais benefícios à medida que você alcança níveis mais altos. Veja seu nível atual e os pontos ganhos, gerencie o feedback do site, obtenha atualizações de produtos Wix e mais no seu painel de controle dos Parceiros
Todos os parceiros recebem os seguintes benefícios:
Veja os benefícios desbloqueados em cada nível e o número de pontos necessários na tabela abaixo. Clique em um benefício para saber mais sobre ele.
Benefício
Pioneiro
0 a 900 pontos
Criador
1000 pontos
Ícone
2000 pontos
Lendário + 5.000 pontos