Benefícios do Parceiro Wix: ganhar participação na receita

2 min de leitura
Se você é um Parceiro Lendário no programa de Parceiros, você é elegível para ganhar até 20% de participação na receita sempre que um site que você criou faz um upgrade para um plano Premium anual, de 2 anos ou 3 anos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Se qualificar para participação na receita

Como Parceiro Lendário, cada site que você criar e que for feito o upgrade para um plano Premium anual, de 2 anos ou de 3 anos pode render a você 20% de participação na receita.

Para se qualificar para participação na receita:

• Apenas planos Premium anuais, de 2 anos e de 3 anos comprados ou renovados são aplicáveis. O Google Workspace, upgrades de aplicativos e outras compras não se qualificam para participação na receita no momento.
  • Planos Premium comprados em promoção também são elegíveis para participação na receita.
  • Você precisa criar o site (ser o primeiro proprietário), mesmo se você não tiver mais acesso ao site.
  • Você precisa conectar um método de pagamento para receber as transferências da participação na receita (veja abaixo). Sites que você fez upgrade antes de conectar um método de pagamento não serão elegíveis para participação na receita retroativamente.

Conectar um método de pagamento

Para começar a ganhar participação na receita, você precisa conectar um método de pagamento na aba Participação na receita.
Observação:
Apenas os proprietários da conta podem visualizar e gerenciar a aba Participação na receita. Você pode gerenciar as funções de seus membros da equipe na aba Equipe.

Para conectar um método de pagamento:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Participação na receita à esquerda.
  3. Clique em Adicionar informações de pagamento.
  4. Clique em Continuar.
  5. Adicione suas informações de contato e clique em Próximo.
  6. Adicione seu método de pagamento e clique em Próximo.

Receber pagamentos por participação na receita

A participação na receita tem um status pendente de 30 dias a partir da data de compra do plano Premium. Após 30 dias, se aprovada, a participação na receita é adicionada ao valor da próxima transferência. Quando o valor da sua próxima transferência atingir pelo menos US$ 200, ela é processada no final do mês seguinte. Por exemplo, se você comprar um plano Premium elegível em agosto, sua transferência será processada no final de outubro.
A aba Participação na receita inclui uma tabela detalhada com seus ganhos e as seguintes métricas:
  • Todos os ganhos: o valor total ganho desde que se tornou elegível para a participação na receita.
  • Últimos ganhos publicados: o valor total ganho no último ciclo de pagamento.

Para receber pagamentos:

• Você deve ganhar um mínimo de US$ 200 antes de receber uma transferência. Se o valor da transferência for inferior a US$ 200, o saldo será transferido para o próximo mês.
  • Pode levar de 3 a 6 dias para o pagamento cair em sua conta bancária assim que iniciarmos o pagamento no final do mês.
  • A participação na receita não é elegível se o plano Premium for reembolsado.