Parceiros Wix: tornar-se um Parceiro Wix

1 min de leitura
A inscrição para participar do Programa de Parceiros Wix está disponível apenas no Wix Studio.
O Programa de Parceiros Wix é um programa de fidelidade para agências e freelancers que oferece benefícios exclusivos para ajudar seu negócio a crescer. Obtenha acesso a suporte prioritário 24 horas por dia, 7 dias por semana, oportunidades de participação na receita, orientação especializada da nossa Equipe de Sucesso do Parceiro e elegibilidade para vantagens adicionais, como fazer parte do Wix Marketplace.
Inscreva-se para participar do nosso Programa de Parceiros Wix para começar a ganhar pontos pela criação de sites Premium e desbloquear benefícios exclusivos para expandir o seu negócio. Saiba mais sobre como participar do Programa de Parceiros Wix.
Você já usa o Wix Studio?
Clique em Programa de Parceiros no canto superior esquerdo do seu workspace do Wix Studio para se inscrever.
A screenshot of clicking join our partner program on the top left of the Wix Studio workspace.