Atualizar o app Wix Owner

2 min de leitura
Atualize o app Wix Owner para nunca perder o lançamento de novos recursos. Ter a versão mais recente do aplicativo traz muitos benefícios, como funcionalidade aprimorada, correções de bugs e uma experiência do usuário perfeita.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Atualizar seu app Wix Owner

Atualize seu app Wix Owner para a versão mais recente. Quando você tem a versão mais recente do app, você pode aproveitar os novos recursos e capacidades que ajudam a transformar visitantes do seu site em membros.

Para atualizar seu app Wix Owner:

1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Procure por "Wix Owner".
  3. Toque em Atualizar (se disponível).
    Observação: se nenhuma atualização estiver disponível, isso significa que você já tem a versão mais recente e você pode tocar em Abrir para acessar o app.
Uma captura de tela da App Store da Apple procurando pelo app do Wix.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como atualizar seu app Wix Owner.