Atualizar vários pedidos de uma vez

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Economize tempo ao fazer alterações em vários pedidos de uma vez. Comece selecionando os pedidos que você deseja atualizar e, em seguida, escolha a ação que deseja executar.
Captura de tela de pedidos na aba Pedidos no painel de controle Wix
Dica:
Trabalhe com mais eficiência ao filtrar pedidos e personalizar as abas em sua lista de pedidos. Saiba como

Para atualizar vários pedidos:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos pedidos que deseja atualizar.
  3. Clique na ação a ser realizada na barra superior:
    • Exportar: clique para fazer download de um arquivo .CSV. Saiba mais
    • Imprimir pedidos: envie pedidos para sua impressora.
    • Gerenciar etiqueta de envio: crie e imprima várias etiquetas através do Wix Shipping. Saiba mais
      Observação: essa opção não está disponível em todas as regiões.
    • Marcar como pago: marque os pedidos selecionados como "Pago".
    • Atender: marque os pedidos selecionados como "Atendidos" (relevante apenas para pedidos da loja).
    • Criar fatura: uma fatura é criada e aparece na aba Faturas.
    • Arquivar pedidos: adiciona os pedidos selecionados ao arquivo
Observações:
  • Você pode criar uma fatura para até 100 faturas de uma só vez.
  • Você não pode adicionar números de rastreamento a vários pedidos da loja de uma vez.
  • Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir sua loja ou pule para o vídeo sobre como gerenciar seus pedidos.