Wix Blog: atualizar o URL de uma categoria

1 min de leitura
O endereço da web (URL) de uma categoria de blog termina no nome da categoria. Portanto, se o seu blog tiver uma categoria chamada "Classes", o URL terminará em "classes" por padrão. Por exemplo:
www.meublogincrivel.com.br/blog/categorias/classes
Você pode alterar essa parte do URL, chamada slug do URL, na aba Categorias.
Nota:
  • A URL Slug deve ter pelo menos 2 caracteres.
  • Você não pode adicionar mais de uma barra ao slug do URL. Por exemplo, você pode alterar o slug para prato/principal, mas não pode alterá-lo para prato/principal/vegano.

Para alterar a slug URL da categoria:

1. Vá para a aba Categorias no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar na categoria que você quer alterar a URL.
  3. Insira uma nova URL slug no campo Categoria URL.
  4. Clique em Salvar.
  5. Publique seu site para ver as alterações.