Membros do site: atribuir um selo a um membro

Antes de começar:
Para utilizar os Selos de Membros, você deve instalar a Área de Membros no seu site.
Atribua selos a membros específicos do site para que eles se destaquem de todos os outros membros. Por exemplo, você pode criar um selo como "Star Blogger" para os membros que mais contribuem para o seu blog ou um outro para os membros que são especialistas em um assunto, por exemplo, "Especialista em Yoga".
Você pode atribuir um selo a um membro de duas maneiras:

Atribuindo um Selo de Membros a Partir da Aba Membros do Site

1. Vá para a aba Membros do Site
  2. Clique em Mais Ações no canto superior direito, e então clique em Gerenciar Selos.
  3. Clique no ícone de Mostrar Maisno selo relevante.
  4. Clique em Editar.
  5. Clique na aba Membros no canto superior.
  6. Clique em Atribuir Membros.
  7. Selecione os membros aos quais você deseja atribuir os selos, e então clique em Adicionar.

Atribuindo um Selo a um Membro Através do Seu Site Online

1. Vá até a Página de Membros no seu site publicado.
  2. Clique no ícone de Mostrar Mais no membro ao qual você deseja atribuir o selo.
  3. Clique em Atribuir Selos.
  1. Selecione o selo.
  2. Clique em Salvar.
Nota:
Você deve ser o proprietário do site para atribuir selos a partir do site online.