Aplicativos de música: adicionar e configurar um player da SoundCloud

5 min de leitura
Compartilhe sua música favorita da SoundCloud no seu site. Com esse player personalizável, fica mais fácil do que nunca exibir faixas, playlists e podcasts. Basta colar um URL ou incorporar código da SoundCloud no seu player e conectar-se.
Uma captura de tela de um site online com um player da SoundCloud.

Etapa 1 | Adicione o player da SoundCloud

Primeiro adicione o aplicativo SoundCloud ao seu site. Depois, você pode vincular à sua música e personalizar as configurações e o design do player.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Elementos  no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Vídeo e música.
  4. Clique em Player da SoundCloud.
  5. Arraste o player para sua página.
Uma captura de tela mostrando o painel Elementos com o Player da SoundCloud destacado.

Etapa 2 | Adicione o URL da SoundCloud ou o código de incorporação

Em seguida, recupere o URL ou o código de incorporação da faixa, álbum ou playlist e adicione-o ao player no seu site.

Para adicionar um URL ou código da SoundCloud:

1. (Na sua conta da SoundCloud) Procure a música que você deseja adicionar.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar ou Incorporar.
Uma captura de tela das opções de compartilhar e incorporar na SoundCloud.
  1. Copie o URL ou o código.
  2. (No seu editor) Clique no player da SoundCloud.
  3. Clique em Configurações.
  4. Cole o URL ou o código.
  5. Clique em Confirmar.
Uma captura de tela do botão de confirmação na aba Configurações.

Etapa 3 | Configure seu player

Agora é hora de escolher o que seu player da SoundCloud mostra aos visitantes. Você pode exibir quantas vezes a música foi reproduzida e quaisquer comentários feitos pelos usuários da SoundCloud.

Para ajustar as configurações do player:

1. Clique no player da SoundCloud no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na alavanca relevante para mostrar ou ocultar a contagem de reproduções e os comentários.
Uma captura de tela da aba de configurações com as alavancas destacadas.

Etapa 4 | Faça o design do seu player

Por fim, personalize a aparência do seu player da SoundCloud para melhor complementar o design do seu site.

Para personalizar o design do player:

1. Clique no player da SoundCloud no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Design.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Escolha um layout: selecione um layout que funcione melhor para você.
    • Cor: escolha uma cor para o botão de reprodução do seu player SoundCloud.
Uma captura de tela das opções de design da SoundCloud.

Solução de problemas do player da SoundCloud

Clique nos problemas abaixo para saber como resolvê-los:

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar. Inclua as seguintes informações:
  • O nome e a versão do navegador que você está usando.
  • O nome e a versão do sistema operacional do seu computador.
  • Uma captura de tela da visualização do seu console usando as etapas abaixo:
    1. Abra uma janela anônima no Google Chrome (Ctrl + Shift + N).
    2. Faça login no Wix e tente abrir seu Editor.
    3. Use o atalho de teclado Ctrl + Shift + J (no PC) ou Cmd + Option + J (no Mac).
    4. Clique na aba Console na parte superior do painel e atualize a página (F5).
    5. Faça uma captura de tela dessa aba.