Aplicativos criados pelo Wix

2 min de leitura
O Wix App Market tem centenas de aplicativos populares da web para você escolher. Os aplicativos são feitos por terceiros ou criados por Wix. O App Market está disponível no Editor Wix e no Editor X.
Dicas:
  • Fique à vontade para navegar por essa lista e adicionar qualquer um desses aplicativos ao seu site.
  • Estamos continuamente adicionando novos aplicativos, então sugerimos que você verifique o Wix App Market regularmente.

Para encontrar uma lista de aplicativos feitos pelo Wix:

1. Abra o Wix App Market:
    • Editor: clique no ícone Adicionar aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone do App Market na barra superior do Editor X.
  2. Role para baixo e clique no bloco Feitos pelo Wix.
  3. Navegue pelos aplicativos para ver o que atende às suas necessidades.
  4. Clique em Adicionar no aplicativo relevante para adicioná-lo ao seu site.