App Wix Owner: visualizar seu site

1 min de leitura
Você pode ver seu site online no app Wix Owner para ter uma ideia de como seus visitantes o veem. Se o seu site ainda não está publicado, você pode ver como ele fica antes de ser publicado.

Para visualizar seu site no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Escolha entre as opções relevantes:
    • Site publicado: toque em Visualizar para ver seu site online.
    • Site não publicado: toque em Visualizar site para ver seu site antes de publicá-lo.
Compartilhe seu site:
Depois que seu site for publicado, toque em Compartilhar URL para enviar o link diretamente para as pessoas para que elas possam conferir seu site.
Uma captura de tela do painel Site e app.
Observação:
Se o seu site foi criado usando Wix ADI, você pode editá-lo diretamente no app Wix Owner.