App Wix Owner: solicitar um pagamento por chat

2 min de leitura
Com o app Wix Owner, você pode enviar solicitações de pagamento e receber pagamentos onde estiver. Seus clientes recebem a solicitação através do Wix Chat, onde podem optar por pagar usando cartão de crédito ou conta PayPal.
Verifique se você está pronto para aceitar pagamentos pelo Wix Chat:
Conecte um método de pagamento ao seu site.

Para solicitar um pagamento por chat no aplicativo:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox na parte inferior.
  3. Escolha solicitar um pagamento:
    • Em uma conversa existente: toque na conversa relevante.
    • Em um novo chat: toque no ícone Novo chat no canto superior direito.
  4. (No chat) Toque no ícone Adicionar na parte inferior.
  5. Toque em Solicitar pagamento.
  6. Insira o valor e escreva uma breve descrição para o seu pedido.
  7. Toque em Enviar solicitação.
    Observação: se o seu cliente não estiver disponível no chat quando você enviar a solicitação, ele receberá uma notificação por email.
Veja e gerencie os pagamentos que você recebe:
Qualquer pagamento enviado pelo chat aparece na seção Pagamentos do painel de controle do seu site.