App Wix Owner: renomear seu site

1 min de leitura
No app Wix Owner, você pode alterar o nome do seu site onde estiver. Alterar o nome do seu site no app Wix Owner também o atualiza no painel de controle do seu site.

Para renomear um site:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque no dropdown em Apps mobile e escolha o app de membros que preferir.
  5. Toque em Editar cabeçalho.
Uma captura de tela do painel Personalizar para Editar design do cabeçalho.
  1. Toque em Personalizar.
  2. Insira o novo nome do site em Título.
  3. Toque em Salvar.
Dica:
Edite os detalhes e o design do seu cabeçalho, como adicionar um slogan cativante, o logo do seu negócio e uma foto de capa.