Apps de membros Wix: excluir permanentemente os dados de um membro

2 min de leitura
Importante:
No momento, esse recurso está disponível apenas para usuários com iOS. Saiba mais sobre regulamentação e política de privacidade do iOS em relação a aplicativos e exclusão de dados.

Como proprietário de um site Wix, você pode excluir permanentemente os dados de um membro, quando ele solicitar. Essa capacidade é crucial para manter a conformidade com as leis de privacidade como o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Quando um membro envia uma solicitação de exclusão a partir de qualquer um dos apps de membros Wix (app Spaces, Branded app ou Fit by Wix) você recebe uma notificação no seu dispositivo. Isso permite que você inicie prontamente o processo de exclusão, garantindo que os dados do seu membro sejam apagados com segurança e que seus direitos de privacidade sejam seguidos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Excluir os dados de um membro do site

A notificação que você recebe quando os membros enviam uma solicitação para excluir seus dados inclui uma explicação sobre como excluir os dados do seu membro no painel de controle do seu site em seu computador desktop.

Após concluir o processo, os dados do seu membro serão removidos automaticamente.
Importante:
Quando terminar, você deve informar ao seu membro que o processo foi concluído e que seus dados foram excluídos permanentemente.