Spaces by Wix: adicionar um podcast ao app de membros

2 min de leitura
Incorpore um podcast para seus membros ouvirem onde estiverem, diretamente do app de membros. Você pode adicionar um player de podcast a uma tela existente ou criar uma tela dedicada para ele.

Os podcasts são adicionados ao seu site usando um link RSS (Really Simple Syndication), um web feed que contém todas as informações necessárias para reproduzir seu podcast. Isso permite que os membros acessem o podcast e seus arquivos e compartilhem episódios com outras pessoas.
Antes de começar:
Vá para a seção de configurações da sua plataforma de hospedagem de podcast (por exemplo, Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, SoundCloud etc.) e copie o link RSS.

Para adicionar seu podcast:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque no dropdown em Apps mobile e escolha o app de membros que preferir.
  5. Escolha onde deseja adicionar seu podcast:
    • Uma tela existente: escolha a tela relevante no menu na parte superior.
    • Uma nova tela:
      1. Toque em Telas no canto inferior esquerdo.
      2. Toque em Adicionar nova tela
      3. Insira um título e toque em Salvar.
  6. Toque em + Adicionar elemento no local relevante na tela.
  7. Role pelo menu superior e toque em Podcasts.
  1. Toque no player de podcast.
  2. Toque na alavanca Título do elemento para mostrar ou ocultar o nome do seu podcast:
    • Ativada: o título do seu podcast aparece no seu site. Insira o nome que deseja exibir.
    • Desativada: o título do seu podcast não é exibido.
  3. Cole seu link RSS no campo Link para o podcast
  4. Toque em Visibilidade do elemento e selecione em quais dispositivos você deseja mostrar o elemento do podcast (por exemplo: Android, iOS, ambos).
  5. Toque em Adicionar