App do Wix Studio: visão geral

3 min de leitura
Lançamos um novo app mobile para o Wix Studio, criado para que você possa organizar tudo e estar no controle em qualquer lugar. Este novo app oferece todos os recursos do app Wix Owner e mais.
Uma captura de tela de diferentes telas no app do Wix Studio.
No app do Wix Studio, você pode gerenciar todos os aspectos da sua agência, incluindo o site, projetos e clientes da agência. Gerencie seus negócios onde estiver e responda aos leads do Wix Marketplace, envie mensagens para seus contatos e receba pagamentos. Você também pode visualizar e gerenciar facilmente cada um dos sites de seus clientes, assim como alternar entre workspaces para que você possa acompanhar todos os projetos.
Se você precisar de ajuda a qualquer momento, entre em contato com o Apoio ao Cliente diretamente pelo app. Você também pode acompanhar e obter atualizações de status para todas as solicitações existentes que você criou para não precisar iniciar a mesma conversa novamente.
Tudo pronto para começar?
Faça download do app do Wix Studio e cuide do seu negócio de onde estiver.

Acesse e gerencie todos os sites em um só lugar

No app do Wix Studio, você pode visualizar facilmente todos os sites que você criou, assim como qualquer um em que você trabalhou como colaborador.

Em Sites na parte inferior do app, você encontra uma lista de todos os sites e pastas aos quais você tem acesso. Aqui você pode navegar rapidamente para as opções de gerenciamento de cada site, assim como gerenciar os colaboradores. Selecione um site específico na lista para obter uma visão geral do tráfego e da atividade comercial dele.

Alterne entre vários workspaces

Se você pertence a vários workspaces, alterne facilmente entre eles no app do Wix Studio. Por exemplo, se você tem sua própria agência e também está trabalhando para uma agência, você pode ter um workspace para sua empresa e também pertencer ao workspace da agência. Um dropdown na parte superior do app permite que você alterne entre os workspaces para que você possa cuidar de tudo em um só lugar.
Saiba mais sobre como criar e configurar um workspaces.

Convide colaboradores para trabalhar em um site

Convide pessoas para colaborar em um site usando o app do Wix Studio. Ao convidá-las, você pode escolher uma função específica, dependendo da sua área de especialização. Apenas proprietários e co-proprietários podem convidar pessoas para colaborar em um site.
Em Sites na parte inferior do app, selecione um site para obter um detalhamento dos colaboradores atuais desse site. Aqui você pode optar por convidar novos colaboradores, definir permissões existentes e remover colaboradores.
Observação:
Para gerenciar sua equipe, vá para o Wix Studio no desktop.

Adicione o site do seu negócio à tela inicial do app

Se você tiver um site comercial separado (por exemplo, um site onde os clientes entram em contato e agendam você como uma agência), você pode adicionar esse site como favorito para que ele sempre apareça na tela inicial do app do Wix Studio.
Isso fornece acesso rápido ao seu negócio, incluindo sua lista de contatos e inbox para que você nunca perca uma mensagem. Você pode adicionar um site comercial diferente a cada um dos seus workspaces ou selecionar o mesmo em cada um.

Seja um Parceiro Wix

Como Parceiro Wix, o app do Wix Studio é a ferramenta ideal para melhorar sua experiência no Programa de Parceiros Wix. Obtenha um detalhamento de seus pontos ganhos, visualize seus ganhos de participação na receita e responda prontamente aos leads do Wix Marketplace, tudo diretamente do app. Saiba mais sobre como participar do Programa de Parceiros Wix.