App do Wix Studio: gerenciar projetos do Wix Marketplace

4 min de leitura
Com o app mobile do Wix Studio, os Parceiros Wix podem gerenciar de forma eficiente projetos e leads do Wix Marketplace em qualquer lugar. Receba notificações sobre novos leads, gerencie todos os seus projetos do Wix Marketplace, atualize status de projetos, comunique-se com clientes, emita faturas para projetos concluídos, personalize sua disponibilidade para novos projetos e muito mais.
Uma captura de tela da tela inicial do app do Wix Studio com leads e projetos do Marketplace.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Gerenciar suas solicitações de projeto do Wix Marketplace

A aba Início no app do Wix Studio fornece um resumo das novas solicitações de projetos de leads no Wix Marketplace. Ela exibe o tópico de solicitação de projeto, o nome do contato e o número de dias restantes para o lead expirar. Toque em uma solicitação de projeto para entrar em contato com o lead e atualizar o status da solicitação.
Dica:
Pressione as informações do contato por alguns segundos para copiar o email ou número de telefone para a área de transferência. Você também pode tocar no ícone Mensagem  para enviar uma resposta por email diretamente do app.
Uma captura de tela de um lead e visualizando os detalhes com a barra de status do projeto.

Gerenciar seus projetos do Wix Marketplace

A aba Início do app do Wix Studio exibe seus projetos mais recentes do Wix Marketplace junto com seus status. Toque em Ver todos os projetos para ver todos os seus projetos do Wix Marketplace. Filtre seus projetos por status ou busque um projeto específico pelo nome do cliente. Toque em um projeto para entrar em contato com o cliente ou atualizar seu status. Você também pode marcar um projeto como concluído, inserir os detalhes e enviá-lo para receber crédito por sua conclusão.
Uma captura de tela de todos os projetos e filtros do Wix Marketplace.

Gerenciar seus contatos do Wix Marketplace

A aba Início no app do Wix Studio fornece um atalho conveniente para acessar seus contatos do Wix Marketplace. Toque no atalho Contatos do Marketplace para ver e interagir com seus contatos. A partir daí, você pode filtrar a lista, procurar clientes específicos, entrar em contato diretamente com eles, adicionar notas ou tarefas, editar seus dados e muito mais.
Uma captura de tela dos contatos do Wix Marketplace e um toque no ícone de mais ações em um contato para executar várias ações.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como acessar o Wix Marketplace no app do Wix Studio.