App do Wix Studio: fazer download do app

1 min de leitura
Esteja no controle em qualquer lugar com o nosso novo app mobile do Wix Studio.

Com o app do Wix Studio, você pode gerenciar o site, os projetos e os clientes da sua agência. Responda aos leads do Wix Marketplace e comunique-se com seus contatos. Você também pode gerenciar facilmente os sites dos seus clientes, entrar em contato com o Apoio ao Cliente e acompanhar suas solicitações de suporte.

Além disso, você pode visualizar e alternar entre os workspaces na sua conta para acompanhar cada projeto. Este novo app oferece todos os recursos do app Wix Owner e mais.
Uma captura de tela destacando imagens do app do Wix Studio.

Para fazer download do app do Wix Studio:

1. Vá para a Apple App Store (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite "Studio App" no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
  4. Faça login com suas credenciais Wix.
Você também pode fazer download do app do Wix Studio diretamente no seu dispositivo móvel usando estes links: