App do Wix Studio: enviar mensagens a partir de um Inbox

4 min de leitura
Veja e responda conversas em um só lugar usando o app mobile do Wix Studio. Se você tem seu próprio site comercial ou é um colaborador em um site gerenciando a comunicação, você pode enviar um chat, email ou SMS.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Enviar mensagens a partir do Inbox do site do seu negócio

Acesse o inbox do site do seu negócio na tela inicial do seu workspace para nunca perder uma mensagem. Você pode optar por responder seus clientes usando seu canal preferido.
Antes de começar:
Certifique-se de configurar o site do seu negócio com o workspace relevante.

Para enviar uma mensagem a partir do inbox do site do seu negócio:

1. Vá para o workspace relevante no app do Wix Studio.
  2. Toque em Início  na parte inferior.
  3. Toque em Inbox  na parte superior.
  4. Toque no contato relevante para o qual deseja enviar uma mensagem.
  5. Toque no menu dropdown do canal e selecione como deseja enviar sua mensagem:
    • Chat: envie uma mensagem de chat para os clientes. Para usar essa opção, você deve ter o aplicativo Wix Chat no seu site.
    • Email: envie um email para os clientes cujos endereços de email estão salvos na sua lista de contatos.
    • SMS: o canal SMS está disponível quando você compra um Número de telefone comercial e o número do membro é salvo na sua lista de contatos.
      (não disponível em todas as regiões).
      Observação: você não pode enviar SMS sem salvar um contato.

Enviar mensagens a partir do Inbox de um site

Você pode acessar o inbox de um site se for o proprietário do site ou tiver as funções e permissões. Por exemplo, como "Gerente de relações com clientes" de um site no workspace de uma agência, você pode usar o Inbox para se comunicar com os clientes.

Para enviar mensagens a partir do Inbox de um site:

1. Vá para o workspace relevante no app do Wix Studio.
  2. Toque em Sites  na parte inferior.
  3. Toque no site relevante.
  4. Toque em Inbox .
  5. Toque no contato relevante para o qual deseja enviar uma mensagem.
  6. Toque no menu dropdown do canal e selecione como deseja enviar sua mensagem:
    • Chat: envie uma mensagem de chat para os clientes. Para usar essa opção, você deve ter o aplicativo Wix Chat no seu site.
    • Email: envie um email para os clientes cujos endereços de email estão salvos na sua lista de contatos.
    • SMS: o canal SMS está disponível quando você compra um Número de telefone comercial e o número do membro é salvo na sua lista de contatos.
      (não disponível em todas as regiões).
      Observação: você não pode enviar SMS sem salvar um contato.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como enviar mensagens através do Inbox.