App do Wix Studio: criar e editar o workspace

3 min de leitura
Apresentamos o novo app do Wix Studio, feito exclusivamente para agências. O app simplifica o gerenciamento de sites, projetos e clientes onde estiver, permitindo que você responda rapidamente os leads do Wix Marketplace, envie mensagens para seus contatos e gerencies os pagamentos de forma eficiente.
Usando o seu email você pode criar facilmente seu workspace, juntar-se a vários outros e alternar entre eles para que você possa acompanhar todos os projetos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar um workspace

Crie um workspace para ajudar você a gerenciar todos os seus projetos e membros da equipe, otimizando a colaboração com seus clientes.

Para criar um workspace:

1. Faça login no app do Wix Studio.
  2. Toque no dropdown Workspaces na parte superior.
  3. Toque em Criar um workspace
  4. (Opcional) Adicione uma foto do perfil do workspace.
  5. Insira o Nome do workspace relevante.
  6. Toque em Criar.
Uma captura de tela do dropdown Workspace no app do Wix Studio.
Observação:
Seus sites dentro do workspace mantêm a mesma ordem que na sua conta do Wix Studio, incluindo todas as pastas que você usou para organização.

Editar o workspace

Edite seu workspace ao atualizar seu nome e a foto do perfil. Isso garante fácil identificação, especialmente ao colaborar em vários workspaces com membros da equipe e colaboradores.
Observação:
Você só pode editar o workspace do qual você é proprietário.

Para editar seu workspace:

1. Faça login no app do Wix Studio.
  2. Toque no dropdown Workspaces na parte superior.
  3. Toque no ícone Editar  ao lado do workspace relevante.
  4. Escolha o que você deseja editar:
    • Foto do perfil do workspace: faça upload de uma imagem ou logo para o seu workspace.
    • Nome do workspace: atualize o nome que ajudará todos os membros da equipe a identificar facilmente o workspace.
  5. Toque em Salvar.
Uma captura de tela do painel Editar workspace no app do Wix Studio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como ter seu próprio workspace e fazer parte de vários workspaces.