App do Wix Studio: convidar pessoas para colaborar em um site

1 min de leitura
Convide membros de equipe para colaborar em um site usando o app do Wix Studio. Ao convidá-los, você pode escolher suas funções e permissões específicas, dependendo de seus conhecimentos.

Os colaboradores do site no seu workspace só podem ver e gerenciar o site ao qual você concedeu acesso.

Para convidar pessoas para colaborar em um site:

1. Vá para o workspace relevante no app do Wix Studio.
  2. Toque em Sites   na parte inferior.
  3. Toque no ícone Mais ações  ao lado do site relevante.
  4. Toque em Adicionar colaboradores
  5. Toque em Convidar outras pessoas
  6. Insira o endereço de email da pessoa que você está convidando.
  7. Marque a caixa de seleção ao lado da função relevante em Escolher funções.
    Dica: crie uma função personalizada no seu desktop para seus colaboradores.
  8. Toque em Enviar.
Uma captura de tela do painel Convidar colaboradores.