App do Wix Studio: configurar e gerenciar o site do seu negócio

5 min de leitura
Configure seu site de negócios Wix no app do Wix Studio para que você possa gerenciá-lo separadamente dos sites dos seus clientes. Por exemplo, você pode mostrar seu próprio portfólio de negócios ou da agência para acompanhar todas as atividades e informações importantes do site em um só lugar.
Depois de configurar o site da sua empresa, um widget de atalho é adicionado à tela inicial do seu app. Nele, você pode acessar sua lista de contatos, manter contato com os clientes e entrar em contato com novos leads. Você também pode garantir que nunca perca uma mensagem no seu Inbox comercial.
Observação:
Atualmente, o gerenciamento do site do seu negócio só está disponível no app do Wix Studio.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Configurar o site do seu negócio

Selecione o site do seu negócio e configure-o como sua tela inicial. Você pode adicionar um site a cada um dos seus workspaces, oferecendo acesso fácil sempre que você precisar.

Para configurar o site do seu negócio:

1. Vá para o workspace relevante no app do Wix Studio.
  2. Toque em Conta  na parte inferior.
  3. Toque em Definir site ao lado de O site do seu negócio.
  4. Toque no site relevante ou insira o nome do site na barra de busca.
  5. Toque em Definir site.
  6. Toque em Entendi.
Uma captura de tela do painel Configurar site no app do Wix Studio.

Gerenciar o site do negócio

Gerencie as operações do seu negócio diretamente da sua tela inicial. Você pode executar várias ações, como gerenciar seus aplicativos, faturas e análises.
Além disso, você pode convidar colaboradores para ajudar a expandir seu negócio e gerenciar a comunicação com seus clientes.

Para gerenciar o site do seu negócio:

1. Vá para o workspace relevante no app do Wix Studio.
  2. Toque em Início  na parte inferior.
  3. Toque no nome do site em O site do seu negócio.
  4. Escolha como você deseja gerenciar seu site:
Uma captura de tela das opções para gerenciar o site do seu negócio.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como gerenciar o site do seu negócio no app do Wix Studio.