Aplicativos Wix: verificador de contraste

3 min de leitura
O Verificador de contraste Wix é um add-on que permite verificar o nível de contraste entre duas cores. Ao garantir que as cores do seu site sejam contrastadas com um determinado padrão, você está melhorando a acessibilidade do seu site.
Ele segue as diretrizes recomendadas das Diretrizes de Acessibilidade para o Conteúdo Web (WCAG). Essas diretrizes de taxa de contraste visam garantir que haja diferença suficiente entre quaisquer duas cores. Por exemplo, a cor do texto versus a cor do background em que o texto fica.
Importante:
O add-on Verificador de contraste Wix só está disponível para o Wix Studio.
Uma captura de tela para mostrar o add-on Verificador de contraste no Editor do Wix Studio.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Verificador de contraste ao seu site

Para começar, adicione o Verificador de contraste Wix ao seu site.
Siga as etapas abaixo ou vá diretamente para o Wix App Market. Certifique-se de selecionar um site do Wix Studio.

Para adicionar o Verificador de contraste:

1. Acesse o seu site no Editor do Wix Studio.
  2. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Ferramentas
  4. Clique em Add-Ons do Editor
  5. Clique em Obter add-ons
Uma captura de tela mostrando a localização dos add-ons dentro do Editor do Wix Studio.
  1. Passe o mouse sobre o add-on Verificador de contraste e clique em Adicionar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Verificador de contraste Wix.