Aplicativos Wix: simulador de daltonismo

2 min de leitura
O Simulador de daltonismo do Wix é um add-on valioso que permite que você experimente o design do seu site da perspectiva de visitantes com diferentes tipos de daltonismo. Essa ferramenta é um recurso muito útil para melhorar a acessibilidade do seu site.

No simulador, você pode selecionar uma página e explorar várias experiências de daltonismo.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do simulador de daltonismo.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Simulador de daltonismo do Wix

O simulador de daltonismo está disponível no Editor do Wix Studio.

Para adicionar o Simulador de daltonismo do Wix:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ferramentas
  3. Clique em Add-Ons do Editor
  4. Clique em Obter add-ons
  5. Clique em Simulador de daltonismo
Uma captura de tela mostrando o ícone do Wix Studio e a opção de obter Add-Ons.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre acessibilidade: