Aplicativos Wix: Obter cores de imagem

2 min de leitura
Usando o add-on Obter cores de imagem, você pode criar sua própria paleta de cores exclusiva a partir das imagens em seu site.

O add-on permite que você use como amostra um total de cinco cores e transforme-as em sua própria paleta de cores. Após criar uma amostra das suas cores, você pode adicioná-las a qualquer elemento no seu site.
O add-on Obter cores de imagem só está disponível no Editor do Wix Studio.
Uma captura de tela mostrando uma imagem selecionada no Editor, com cinco cores de amostra da imagem.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o add-on Obter cores de imagem

Adicione o add-on Obter cores da imagem a partir das ferramentas no Editor do Wix Studio.

Para adicionar o add-on Obter cores de imagem:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ferramentas
  3. Clique em Add-Ons do Editor
  4. Clique em Obter add-ons
  5. Clique em Obter cores de imagem
Uma captura de tela mostrando o ícone do Wix Studio e a opção de obter Add-ons.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais: