Aplicativos Wix: Cronômetro de produtividade

1 min de leitura
O Cronômetro de produtividade do Wix é um add-on que ajuda você a gerenciar o seu tempo.

O cronômetro foi criado para maximizar sua produtividade e eficácia, dividindo o tempo de trabalho em intervalos de tempo de foco seguidos por pausas curtas e longas.
O add-on Cronômetro de produtividade do Wix está disponível para ser adicionado a qualquer site do Wix Studio.
Uma captura de tela mostrando o add-on Cronômetro de produtividade definido para 25 minutos e pronto para começar.

Para adicionar o Cronômetro de produtividade do Wix ao seu site:

1. Clique no ícone Wix Studio  no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Ferramentas
  3. Clique em Add-Ons do Editor
  4. Clique em Obter add-ons
  5. Clique Cronômetro de produtividade.
Uma captura de tela mostrando o ícone do Wix Studio e a opção de obter add-ons.